立即打開
2019沪指年线位置
APP下載
財富Plus APP
超市發、物美等北京商超連夜下架三文魚,已做好緊急調貨準備

青岛啤酒股票分析论文股票分析论文:超市發、物美等北京商超連夜下架三文魚,已做好緊急調貨準備

北京日報3天前
北京連續兩天出現新增新冠確診病例,新發地市場從切割進口三文魚的案板中檢測到了新冠病毒。記者獲悉,北京的主要商超企業超市發、物美、家樂福都已連夜下架全部三文魚。連鎖超市企業主要依賴于原產地直采,因此可以保障超市蔬菜、水果、肉類、米面糧油等民生商品貨源穩定。

超市發相關負責人表示,門店銷售的三文魚都是從國外進口,得知新發地從切割進口三文魚的案板中檢測到了新冠病毒后,超市發主動下架了門店中所有三文魚。 [前往原文]
9
差點更帥

差點更帥

2019沪指年线位置 www.839841.tw 昨天剛剛爆出確診病例去過新發地和京深。因而京深海鮮市場和新發地牛羊肉交易大廳已暫停營業,正在對大廳場所進行環境的采樣和檢測,并進行全面消殺。今天早上又爆出三文魚案板上檢測出新冠病毒,商超已經下架全部三文魚。

可以預見的是,在未來一段時期內,北京市內的日料店要慘了,尤其是日料店對生鮮的不做熟化處理,風險更大。而牛羊肉交易大廳的關閉,也會導致北京市場內肉類供應的暫時短缺,豬肉價格剛剛降下去,可能又要漲起來了。

撰寫或查看更多觀點, 請打開財富Plus APP
掃描二維碼下載財富APP
{ganrao}