立即打開
2019沪指年线位置
李國慶午餐時間拍賣成交價:12.94萬元

原始股权是什么:李國慶午餐時間拍賣成交價:12.94萬元

新浪財經2020-06-14 14:00:00
6月13日晚間,當當網創始人、早晚讀書總經理李國慶開啟淘寶直播首秀,并拍賣自己一小時的午餐時間。此次淘寶直播主推的早晚讀書99元季卡,銷售額不足20萬元,而“李國慶午餐1小時”最終僅以12.94萬元成交。

據《國際金融報》記者觀察,本場直播半小時后,實時觀看人數還未過萬,八點半左右實時觀看人數才剛達到5萬,直到直播結束,實時觀看人數仍未超過10萬。 [前往原文]
6
進哥哥的各種觀

進哥哥的各種觀

混跡財經、傳播、公共事務圈

2019沪指年线位置 www.839841.tw 對他而言,重要的是流量、是聲量。無論這個橋段有多老套,能拍出多少錢,看拍賣直播的人數有多少,都可以成為一個新聞熱點或者槽點,并帶來二次傳播的機會,這就足夠了。對他來說,沒有了在鎂光燈下的機會,則意味著沒法撬動媒體資源來達到自己的目的。這些目的包括對當當網的訴求和“早晚讀書”的未來,以及他在互聯網界繼續存在和發展下去的土壤。

14
仰望庫布里克

仰望庫布里克

讓我頗為不解的是,李國慶又不是巴菲特,又是家暴又搶公章,與妻子的離婚撕逼大戰導致當當正常經營都受影響,實在看不出有什么可以傳授給他人的,就這竟然還能以12.94萬元賣出午餐時間,為何還有人會說“僅以12.94萬元成交”?人民幣已經這么不值錢了嗎?

在這一結果公布后,眾網友也開啟吐槽模式:不敢交朋友 怕你搶我章;一起吃飯可以 就是別摔杯子;沒巴菲特貴,不去!有意思的是,自上次午餐時間被人惡意抬價拍出10億元天價后,李國慶將一小時午餐時間的封頂價設在了3000萬元,最終12.94萬元的成交價與封頂價相差太遠,著實令其尷尬。

11
大陳

大陳

當當網 響當當過 十二萬也就是二十個人一個月的工資 很正常啊 馬大忽悠如果讓張勇也來拍賣午餐一小時 讓天下沒有難做的生意為主旨 那么我覺得二千萬都有人拍

撰寫或查看更多觀點, 請打開財富Plus APP
掃描二維碼下載財富APP
{ganrao}